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Salada de morango, queijo de cabra e rúcula

Salada de morango, queijo de cabra e rúcula

  • ¼ de uma cebola média fatiada
  • 4 folhas de rúcula
  • 250 g de morangos fatiados (cerca de 1 ½ xícara)
  • 100 g de queijo de cabra ralado
  • ½ xícara de noz-pecã apimentada caseira ou comprada
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Como preparar: 

  • Deixe a cebola de molho em água gelada com sal até a hora de usar – isso ajuda a ficar menos amarga.
  • Misture o vinagre balsâmico com o azeite de oliva e o sal. A maneira mais fácil de fazer isso é colocando em um pote com tampa e agitar até que os ingredientes estejam bem misturados.
  • Retire a cebola da água e misture com a rúcula e o molho de vinagre balsâmico.
  • Faça camadas com as fatias de morango, o queijo de cabra e a noz-pecã por cima.
  • Sirva imediatamente.