PT EN ES

Salada Primavera

Salada Primavera

Ingredientes:

  • 1/2 kg de morango
  • 1 pé pequeno de alface americana
  • 1 xícara (chá) de cogumelos frescos fatiados
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 4 colheres (sopa) de amêndoas torradas em lascas

Molho:

  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (chá) de mel
  • 1 colher (chá) de tempero pronto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sementes de papoula

Como fazer: 

  • Limpe os morangos e corte-os em quatro.
  • Reserve 1/2 xícara (chá) para o preparo do molho.
  • Lave a alface, deixe secar um pouco e corte-a em tiras finas.
  • Afervente rapidamente os cogumelos, escorra e reserve.
  • Em uma saladeira ou em pratos individuais, disponha a alface, os morangos, os cogumelos, a cebolinha e as amêndoas.
  • À parte, amasse com um garfo o morango reservado e acrescente os ingredientes do molho. Regue a salada com o molho e sirva