PT EN ES

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

  • 500 ml de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 caixinha de morango
  • 1 pacote de gelatina

Como fazer:

  • Misture o amido ao leite para não ter perigo de empelotar e coloque em uma panela.
  • Adicione o creme de leite e o leite condensado com fogo ligado.
  • Misture até engrossar e deixe por 5 a 10 minutos.
  • Desligue o fogo. ele não pode ficar muito mole, deixe esfriar por 15 minutos e, ao esfriar, coloque em uma travessa.
  • Leve a geladeira por cerca de 2 horas para endurecer um pouquinho.
  • Coloque os morangos quando tirar a sobremesa da geladeira.
  • Faça a gelatina de acordo com as instruções do pacote e coloque direto na forma.
  • Leve à geladeira por cerca de 6 horas ou até gelar.