PT EN ES

Salada de morango com molho cream cheese

Salada de morango com molho cream cheese

Ingredientes: 

Alface americana 

Morango 250 gramas

Parmesão a gosto

Molho:

Cream Cheese 200 gramas

Leite 1 xícara (chá)

Parmesão 25 gramas

Maionese 3 colheres (sopa)

Tempero completo a gosto

Como fazer:

  • Higienize e seque bem as folhas de alface.
  • Rasgue-as com as mãos e ajeite-as no prato de servir.
  • Por cima delas disponha os morangos. Reserve.

Molho:

  • Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador e bata, o leite deve ser acrescentado aos poucos, até obter um molho bem cremoso.
  • Coloque sal ou tempero completo somente para fazer uma correção, pois os ingredientes já são salgados
  • Respire o molho sobre a salada e sirva.
  • Se desejar salpique parmesão ralado.
  • O restante do molho pode ser servido à parte.